伊莉討論區

標題: neobux-終極會員們請進來討論一下 [打印本頁]

作者: body007    時間: 2017-12-9 07:18 AM     標題: neobux-終極會員們請進來討論一下

最近我的avg慘到一個不行

最近七天的真實AVG低於0.55,肯定是虧本
大約20幾天前,我就感覺有異
以前的RR在28天之內,只要有點擊,就一定是點擊4個廣告
但20幾天前,開始變成21~28天老的RR會隨機點3~4個
再慢慢變成14~28天隨機點3~4個

幾天前,變成
00~14 隨機點3~4個
14~28 隨機點2~4個

我看狀態版的其它終極會員,每天大概有16~17%的RR會點擊,
我幫他們算過,他們的RR幾乎都是每點必點4個,才會有正常的AVG,也就是目前大多數人都在0.62~0.66的真實AVG

不知還是終極的各位,是不是一樣在28天內必點四個?

如果是,我覺得neo可能在抓替死鬼,想要強迫人退出,加上最近更改的tos,就是想要養套殺。
-------
寄給客服,回答的還是那一套,他們也不知道RR的會員為啥會點擊或不點擊,基本上是睜眼說瞎話,加上我現在不知為何,也不能在neobux的討論區發文,所以問不了別人。

作者: jghvvc52203    時間: 2017-12-10 01:11 AM

neobux想要靠RR賺錢是非常困難的唷~80%以上都是壞的,所有PTC都不應該靠RR獲利,應該專注於直接推薦,但是現在PTC想要推薦賺錢也不太容易了。

作者: body007    時間: 2017-12-10 01:51 AM

jghvvc52203 發表於 2017-12-10 01:11 AM
neobux想要靠RR賺錢是非常困難的唷~80%以上都是壞的,所有PTC都不應該靠RR獲利,應該專注於直接推薦,但是 ...

我玩neo大概有五年了,一般、黃金會員玩RR不容易賺的事我了解,但還是能賺。

我現在的問題是在於終極會員,終極會員只要數量夠,就能賺,但是會不會被惡搞,還是官方決定。
以前也曾經在neo的討論區看到有終極會員跟管理員在對幹,說NEO是騙子,說他的AVG超極低,而且只有他,其他終極還是一樣,都差不多高的AVG。
現在輪到我,我大概了解他的心情了,我升終極也有兩年多,再爛的AVG也沒有低於0.558以下,但是最近多次低於0.5

我只好再觀察一陣子,因為我現在RR有超過4000,是不是4000以上都會遇一次低潮期,就要看看,如果一直沒好轉,那可能就是neo定期會抓終極的替死鬼。
作者: jghvvc52203    時間: 2017-12-10 02:38 AM

body007 發表於 2017-12-10 01:51 AM
我玩neo大概有五年了,一般、黃金會員玩RR不容易賺的事我了解,但還是能賺。

我現在的問題是在於終極會 ...

正常的丫!靠RR賺錢有時候就會出現狀況,RR獲利算是賭注,現在已經沒有任何一種策略可以靠RR成功賺錢方法了。

真正可以在neobux靠RR成功的會員只有10%,其餘都是虧本的,剛開始會覺得收益非常好。到最後就會發現,80%以上都不工作,最好是專注直接推薦,如果想要靠運氣,決定權還是在於你。

作者: body007    時間: 2017-12-10 03:18 AM

jghvvc52203 發表於 2017-12-10 02:38 AM
正常的丫!靠RR賺錢有時候就會出現狀況,RR獲利算是賭注,現在已經沒有任何一種策略可以靠RR成功賺錢方法 ...

我從來就不靠運氣,neo是因為站夠大,夠穩定,但是還是會有人為搞惡的風險,我現在想請教也是終極會員的大大們,聊聊他們破4000rr之後,是否也有遇到我現在的情況,如果有,就是系統正常發揮,我就需要渡過這低潮期,如果他們都沒遇過,我就只能懷疑我是被官方惡搞或是系統有bug。

至於以前,我一般會員跟黃金會員時,玩RR都沒賠過,都是賺的,一年內,neo中文討論區也有玩超過一年的黃金會員,說他一直都是淨賺的。

基本上只要遊戲規則沒變,重點就在於recycle的策略而已,沒有策略的人,就是你說的那90%,而並不是靠運氣,不會玩而已。

至於風險問題,本來就會有,不在這篇討論的重點,我是想要請教也是終極的大大們,是否有過相同經歷,我要的是數據參考。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://herjiann.eyny.com/) Powered by Discuz!